Hähnchen-Pfanne mit Gabelspaghetti
Zutaten
4 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)
2-3 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Chorizo Wurst
1 Zwiebel
50 g Mandelkerne ohne Haut
350 g Gabelspaghetti
1,2 l Gemüsebrühe
½ Bio-Zitrone
250 g tiefgefrorene Erbsen
4 Stiele Petersilie
abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
Zubereitung
Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 5–7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Haut der Wurst abziehen und Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, Wurst, Zwiebel und Mandeln hineingeben, kurz anbraten. Nudeln zufügen, mit Brühe ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten garen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden.
Nach der Garzeit Erbsen untermengen, Fleisch hineinsetzen, aufkochen, Zitronenscheiben zufügen und weitere ca. 3 Minuten garen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Hähnchen-Pfanne mit Petersilie und Zitronenschale bestreut anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 870 kcal
- 66 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate