Hähnchen-Pfanne mit Gabelspaghetti

Hähnchen-Pfanne mit Gabelspaghetti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)

2-3 EL Öl

Salz

Pfeffer

200 g Chorizo Wurst

1 Zwiebel

50 g Mandelkerne ohne Haut

350 g Gabelspaghetti

1,2 l Gemüsebrühe

½ Bio-Zitrone

250 g tiefgefrorene Erbsen

4 Stiele Petersilie

abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 5–7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Haut der Wurst abziehen und Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

2

Fleisch aus der Pfanne nehmen, Wurst, Zwiebel und Mandeln hineingeben, kurz anbraten. Nudeln zufügen, mit Brühe ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten garen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden.

3

Nach der Garzeit Erbsen untermengen, Fleisch hineinsetzen, aufkochen, Zitronenscheiben zufügen und weitere ca. 3 Minuten garen. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Hähnchen-Pfanne mit Petersilie und Zitronenschale bestreut anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 870 kcal
  • 66 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate