Hähnchen-Sandwich
Zutaten
1 Hähnchenfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
100 g Joghurt-Salat-Creme
Curry
1 Apfel
einige Blätter Römer-Salat
6 Scheiben Sandwich-Toast
Zubereitung
Hähnchenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Zwischendurch mehrmals wenden. Salatcreme mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Apfel gründlich waschen, trockenreiben, vierteln und entkernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Hähnchen warm oder kalt in Scheiben schneiden. Je zwei Brotscheiben mit Currycreme bestreichen, einige Salatblätter und Hähnchenscheiben darauf verteilen. Jeweils mit einer weiteren Brotscheibe belegen. Restliche Currycreme, Salat, Hähnchen und Apfelspalten darauf verteilen. Mit den übrigen Brotscheiben abdecken. Jeden "Sandwich-Turm" halbieren
Servietten: Paperproducts
Nährwerte
Pro Stück
- 350 kcal
- 19 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate