Hähnchen-Spieße "Teriyaki"

Hähnchen-Spieße Teriyaki Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 walnussgroßes Stück (ca. 5 g) Ingwer

12 (ca. 300 g) Hähnchen-Innenfilets

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ingwer schälen und fein reiben. Mit Teriyaki-Marinade verrühren. Hähnchenfi lets waschen, trocken tupfen und jeweils längs aufspießen. Mit Marinade einstreichen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.

2

Hähnchenspieße evtl. abtropfen lassen und auf dem heißen Grill rundherum 8–10 Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 42 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
Aus kochen & genießen 6/2011