Hähnchen tonnato (Diät)

Hähnchen tonnato (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Dose(n) (40 g) Thunfisch ohne Öl

1 TL Kapern

40 g Crème légère

Salz

Peffer

1 TL Zitronensaft

1 TL Kräuter

100 g Hähnchenfilet

1 TL Sonnenblumenöl

15 g Vollkornbaguette

Rosa Beeren, Petersilie und Kapernapfel zum Garnieren

Zubereitung

1

Für die Soße Thunfisch abtropfen lassen. 1/2 Teelöffel Kapern, 1 Teelöffel Kapernwasser und Creme legere zufügen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 1 Teelöffel Kräuter unterrühren.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße auf einem Teller anrichten. Mit übrigen Kapern und Rosa Beeren bestreuen.

3

Mit Petersilie und Kapernapfel garnieren. Dazu Vollkornbaguette reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate