Hubertus-Schweinekoteletts

Hubertus-Schweinekoteletts Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

¼ l Rotwein

2 EL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

4 Schweinekoteletts

3 Zwiebeln

3 Tomaten

1 Dose(n) (425 ml) Pfifferlinge

½ Bund Petersilie

3 EL Öl

100 g Schlagsahne

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Zubereitung

1

Für die Marinade Rotwein und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts darin 6-12 Stunden einlegen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, dann abschrecken, enthäuten, achteln und die Kerne entfernen.

2

Tomatenfleisch würfeln. Pilze auf einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, bis auf ein Sträußchen zum Garnieren, hacken. Koteletts aus der Marinade nehmen, trokkentupfen. Im heißen Öl ca. 12 Minuten braten.

3

Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett andünsten, Pilze zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne zugießen. Mit etwas Marinade abschmecken. Tomatenwürfel und gehackte Petersilie unterrühren.

4

Gemüse und Koteletts mit Petersiliensträußchen garniert anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate