Ingwer-Salbei-Tee

Ingwer-Salbei-Tee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

7-8 Stiele Salbei

1 walnussgroßes Stück (ca. 5 g) Ingwer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salbei waschen und trocken tupfen. Ingwer schälen. Eine Hälfte reiben, eine Hälfte in Stücke schneiden und mit dem Salbei in das Gefäß geben. Mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee evtl. durch ein Sieb gießen und servieren

2

Tipp: Noch besser schmeckts mit einem Esslöffel Honig!

3

5 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Portion

  • 5 kcal
  • 1 g Kohlenhydrate