Kartoffel-Puffer mit Schafskäse
Zutaten
Personen
2 Bund Lauchzwiebeln
3 EL Öl
5 Tomaten
200 g Schafskäse
Salz
Pfeffer
bunter Pfeffer
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Zubereitung
1
Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) vorheizen. Blech mit 1 Esslöffel Öl einstreichen und die Kartoffelpuffer tiefgefroren darauf ausbreiten. Von jeder Seite ca. 10 Minuten knusprig backen lassen.
2
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln unter Wenden darin ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Tomaten unterheben. Je zwei Puffer mit den vorbereiteten Zutaten belegt anrichten. Mit buntem Pfeffer bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 10 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate