Kartoffel-Puffer mit Schafskäse

Kartoffel-Puffer mit Schafskäse Rezept
Foto: Neckermann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Bund Lauchzwiebeln

3 EL Öl

5 Tomaten

200 g Schafskäse

Salz

Pfeffer

bunter Pfeffer

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Zubereitung

1

Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) vorheizen. Blech mit 1 Esslöffel Öl einstreichen und die Kartoffelpuffer tiefgefroren darauf ausbreiten. Von jeder Seite ca. 10 Minuten knusprig backen lassen.

2

Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Käse würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln unter Wenden darin ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Tomaten unterheben. Je zwei Puffer mit den vorbereiteten Zutaten belegt anrichten. Mit buntem Pfeffer bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate