Kartoffelpfanne mit Cabanossi
Zutaten
Personen
500 g kleine Kartoffeln
20 g Butter oder Margarine
1 Bund Lauchzwiebeln
100 g Pfifferlinge
150 g Champignons
150 g Knoblauchwurst (z. B. Cabanossi)
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kartoffeln schälen und waschen. Im heißen Fett unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und eventuell kleinschneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 12 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate