Kartoffelpfanne mit Cabanossi

Kartoffelpfanne mit Cabanossi Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g kleine Kartoffeln

20 g Butter oder Margarine

1 Bund Lauchzwiebeln

100 g Pfifferlinge

150 g Champignons

150 g Knoblauchwurst (z. B. Cabanossi)

Salz

grob gemahlener schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und waschen. Im heißen Fett unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und eventuell kleinschneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate