Kartoffelsuppe mit Cabanossi-Chips+Variante

Kartoffelsuppe mit Cabanossi-Chips+Variante Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

750 g Kartoffeln

2 große Möhren (ca. 350 g)

250 g Knollensellerie

1 EL Öl

1 TL Öl

2 TL Bio-Gemüsebrühe (instant)

150 g Kabanossi

4 Stiele Petersilie

Salz

Pfeffer

Muskat

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln und Gemüse putzen bzw. schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden

2

1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Gemüsewürfel darin ca. 4 Minuten andünsten. 1 l Wasser zugießen, aufkochen und Brühe ein­rühren. Zugedeckt ca. 15 Mi­nuten köcheln

3

Inzwischen Wurst in dünne Scheiben schneiden. 1 TL Öl erhitzen. Wurst darin unter Wenden knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen

4

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe mit dem Kartoffelstampfer so zerstampfen, dass noch Gemüse- und Kartoffelstücken ganz bleiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Suppe mit Kabanossi-Chips anrichten und mit Petersilie bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate