Kartoffeltopf mit Cabanossi

Kartoffeltopf mit Cabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Kartoffeln

1 Bund Suppengrün

1 mittelgroße Zwiebel

200 g Cabanossi oder Mettenden

1 EL Öl

2-3 TL Gemüsebrühe

½ TL Majoran

500 g Kasseler-Kotelett (mit Knochen)

schwarzer Pfeffer, Salz

evtl. Majoran zum Garnieren

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Sellerie und evtl. Petersilienwurzel in kleine Stücke, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, würfeln

2

Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl im großen Topf braun anbraten. Herausnehmen

3

Zwiebel, Kartoffeln und Suppengrün im Bratfett andünsten. Ca. 1 l Wasser, Brühe und Majoran zugeben. Fleisch waschen, zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln. Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und würfeln. Wieder in den Eintopf geben. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Mit Cabanossi anrichten, garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate