Kichererbsen-Ragout mit Cabanossi und Paprika

Kichererbsen-Ragout mit Cabanossi und Paprika Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (850 ml) Kichererbsen

1 Gemüsezwiebel (ca. 400 g)

1 Knoblauchzehe

2 grüne Paprika

1 EL Öl

500 g stückige Tomaten

1 EL Tomatenmark

¼ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

½ TL Oregano

250 g Cabanossi

Salz

Pfeffer

Zucker

Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.

2

Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Kichererbsen, Tomaten, Tomatenmark, Brühe und getrockneten Oregano zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Cabanossi in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.

3

Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Auf Tellern anrichten, mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate