Kleine Ofenkartoffeln mit Creme fraiche und Schnittlauch

Kleine Ofenkartoffeln mit Creme fraiche und Schnittlauch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g kleine neue Kartoffeln

¼ Bund Schnittlauch

200 g Creme fraîche

Salz

Edelsüßpaprika

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen, auf ein geöltes Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen

2

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Fertige Kartoffeln über Kreuz einschneiden und aufdrücken. Crème fraîche in die Kartoffeln verteilen. Mit Salz, Paprika und Schnittlauch würzen

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate