Knackiger Salat mit Fleischwurst

Knackiger Salat mit Fleischwurst Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Kopfsalat

150 g Fleischwurst

1 Goudakäse

1 mittelgroße Zwiebel

4 Radieschen

1 Bund Schnittlauch

4 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

5 EL Distelöl

1 TL Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Fleischwurst aus der Pelle lösen und in grobe Würfel schneiden. Käse ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Schnittlauch unterrühren. Salatblätter auf Tellern anrichten. Fleischwurst, Käsewürfel, Zwiebelringe und Radieschenstifte daraufgeben und mit der Vinaigrette beträufeln

2

kJ 1300 / 310 kcal. E: 13 g/ F: 29 g/ KH: 3 g

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate