Knäckebrot mit Quark und Banane
Zutaten
Person
60 g Magerquark
Süßstoff
5 g Haselnussblättchen
1 Baby-Banane (ca. 60 g)
2 Scheiben (à 13,5 g) Knäckebrot
2 TL Ahornsirup
evtl. Minze und Physalis zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Quark glatt rühren. Mit einigen Tröpfchen Süßstoff abschmecken. Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Knäckebrot mit Quark bestreichen und mit Bananenscheiben belegen.
2
Mit Haselnussblättchen bestreuen und mit je einen Teelöffel Ahornsirup beträufeln. Eventuell mit Minze und Physalis verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 13 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate