Power-Knäckebrot

Power-Knäckebrot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

140 g fettreduzierter Frischkäse (0,2 % Fett)

Salz

Pfeffer

1 Bund Radieschen

8 Scheiben (à ca. 17 g) Vollkorn-Knäckebrot

160 g gekochter Schinken

1 Beet Gartenkresse

4 EL Radieschensprossen

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Zubereitung

1

Frischkäse glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Knäckebrote jeweils mit 1 TL Frischkäse bestreichen. Radieschenscheiben und Schinken darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden. Brote anrichten. Mit Kresse und Sprossen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate