Knallig pink: Nicecream Bowl
Zutaten
Personen
4 TK-Bananen (geschält, ca. 400 g; in Stückchen)
300 g TK-Erdbeeren
1 kleine Rote Beete (ca. 100 g; gegart, vakuumiert)
1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer
150 ml Mandeldrink
ca. 400 g frische Früchte (z. B. Erdbeeren, Kiwis)
evtl. weiße Chiasamen, essbare Blüten und Kräuter für die Deko
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Gefrorenes Obst ca. 5 Minuten antauen lassen. Rote Bete und Ingwer schälen, kleiner schneiden. Mit Obst und Mandeldrink im Standmixer pürieren. In einen sauberen Eisbehälter (ca. 1 l Inhalt) füllen und je nach gewünschter Konsistenz 1–2 Stunden zugedeckt einfrieren.
2
Frische Früchte waschen bzw. schälen und in Stücke schneiden. Nicecream mit Früchten in Schüsseln anrichten. Nach Belieben mit Chiasamen, Blüten und Kräutern bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 8/2023