Lachs mit Zucchinigemüse
Zutaten
Personen
800 g Lachsfilet
2 Zucchini
½ Orange
50 g gemahlene Mandeln
7 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Fisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange auspressen, Saft mit Mandeln und 5 EL Olivenöl mischen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen unter die Orangenmarinade rühren
2
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch und Zucchini darin portionsweise unter Wenden 5–6 Minuten braun braten, herausnehmen. Gesamten Fisch und Zucchini in die Pfanne geben. Orangenmarinade zugeben, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Brot
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 44 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate