Letscho mit Cabanossi

Letscho mit Cabanossi Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote

1 kg Tomaten

1-2 Zwiebeln

250 g Cabanossi (Knoblauchwurst)

1 EL Sonnenblumenöl

3 Stiele Oregano

2 EL Tomatenmark

200 ml trockener Rotwein

200 ml Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Cabanossischeiben ca. 2 Minuten anbraten.

2

Paprika und Zwiebeln dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Oregano waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Oregano und Tomaten in die Pfanne geben. Tomatenmark dazugeben und unterrühren.

3

Wein und Brühe zugießen, 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten und mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Weißbrot.

Nährwerte

Pro Person

  • 420 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate