Makkaroni-Gemüse-Pfanne
Zutaten
Personen
400 g Makkaroni
Salz
2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes Farmers Gemüse
¼ l Milch
2 Päckchen "Feine helle Soße Holländische Art"
2 TL Zitronensaft
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zubereitung
1
Makkaroni in kochendes Salzwasser geben und 10-12 Minuten kochen. Gemüse mit 1/4 Liter Wasser in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt 8-10 Minuten garen. 1/4 Liter Wasser und Milch aufkochen und das Soßenpulver unter Rühren einstreuen und aufkochen.
2
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Gemüse und Petersilie zur Soße geben. Makkaroni abtropfen lassen und mit dem Gemüse in einer Schüssel anrichten.
3
Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal