Makkaroni-Gemüse-Pfanne

Makkaroni-Gemüse-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Makkaroni

Salz

2 Packungen (à 300 g) tiefgefrorenes Farmers Gemüse

¼ l Milch

2 Päckchen "Feine helle Soße Holländische Art"

2 TL Zitronensaft

weißer Pfeffer

1 Bund Petersilie

Zubereitung

1

Makkaroni in kochendes Salzwasser geben und 10-12 Minuten kochen. Gemüse mit 1/4 Liter Wasser in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt 8-10 Minuten garen. 1/4 Liter Wasser und Milch aufkochen und das Soßenpulver unter Rühren einstreuen und aufkochen.

2

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Gemüse und Petersilie zur Soße geben. Makkaroni abtropfen lassen und mit dem Gemüse in einer Schüssel anrichten.

3

Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal