Makkaroni mit Geflügel-Currysoße

Makkaroni mit Geflügel-Currysoße Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Möhren

300 g Bohnen

Salz

200 g Makkaroni

1 Zwiebel

400 g Hähnchenfilet

1 EL Öl

weißer Pfeffer

1 EL Curry

1 EL Mehl

0,1 l Milch

¼ l Hühnerbouillon (Instant)

Zubereitung

1

Möhren schälen, fein würfeln. Bohnen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl darüberstäuben.

3

Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Möhren auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

4

Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln und Hähnchen-Curry zusammen servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate