Makkaroni mit Puten-Käsesahnesoße
Zutaten
1 Packung Makkaroni
Salz
½ Packung (225 g) Erbsen (fein)
250 g kleine Champignons
275 g Putenschnitzel
je 2 Stiel(e) Thymian und glatte Petersilie
1 Zwiebel
3 EL Öl
frisch gemahlener Pfeffer
250 ml Gemüsebrühe (instant)
200 g Schlagsahne
100 g Schmelzkäse
Tomatenspalten und frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit für die Soße Erbsen auftauen lassen. Champignons waschen, putzen und nach Belieben halbieren. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Kräuter waschen, fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Putenwürfel und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen.
Schmelzkäse, Kräuter und Erbsen einrühren und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Soße portionsweise mit Tomatenspalten und frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 860 kcal
- 39 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 98 g Kohlenhydrate