Makkaroni mit Puten-Käsesahnesoße

Makkaroni mit Puten-Käsesahnesoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Makkaroni

Salz

½ Packung (225 g) Erbsen (fein)

250 g kleine Champignons

275 g Putenschnitzel

je 2 Stiel(e) Thymian und glatte Petersilie

1 Zwiebel

3 EL Öl

frisch gemahlener Pfeffer

250 ml Gemüsebrühe (instant)

200 g Schlagsahne

100 g Schmelzkäse

Tomatenspalten und frische Kräuter zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit für die Soße Erbsen auftauen lassen. Champignons waschen, putzen und nach Belieben halbieren. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2

Kräuter waschen, fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Putenwürfel und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen.

3

Schmelzkäse, Kräuter und Erbsen einrühren und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Soße portionsweise mit Tomatenspalten und frischen Kräutern garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 860 kcal
  • 39 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 98 g Kohlenhydrate