Mandel-Rauke-Minz-Pesto

Mandel-Rauke-Minz-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 Bund Rucola

1 Knoblauchzehe

½ Bund Minze

30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

75 g Mandelkerne ohne Haut

150 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rauke waschen und trocken schleudern. Knoblauch schälen und grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Parmesan reiben. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

2

Rauke, Minze, Mandeln, Knoblauch und Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in ein sauberes verschließbares Glas füllen. Kühl und dunkel lagern.