Mariniertes Schweinegeschnetzeltes auf Bandnudeln
Zutaten
Person
40 g Bandnudeln
Salz
100 g Möhren
50 g Champignons
1 Lauchzwiebel
100 g Schweineschnitzel
1 TL (5 g) Öl
60 ml Gemüsebrühe
2-3 EL Asia-Gewürz-Sauce
1-2 EL Sojasoße
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten garen. Möhren schälen, Lauchzwiebeln putzen. Gemüse waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden
2
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Gemüse und Pilze zugeben und mitbraten. Brühe, Asia-Sauce und Sojasoße zugießen. Alles ca. 5 Minuten garen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 31 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate