Matjes mit Gnocchi-Bohnen-Pfanne

Matjes mit Gnocchi-Bohnen-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Bohnen

Salz

1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 240 g) Bohnenkerne

1 große Zwiebel

2 EL Öl

600 g Gnocchi (Kühlregal)

je einige Stiel(e) Oregano, Salbei und Basilikum

4 doppelte Matjesfilets

schwarzer Pfeffer

4 EL Basilikum-Pesto

Zitronenspalten zum Garnieren

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Zubereitung

1

Tiefgefrorene Bohnen in wenig Salzwasser 3-5 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Weiße Bohnen ebenfalls abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Gnocchi darin unter häufigem Wenden goldbraun braten. Kräuter waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite stellen, Rest hacken. Matjes mit den Kräutern bestreuen. Zwiebel zu den Gnocchi geben, 1-2 Minuten mitbraten.

3

Bohnen zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto darüberträufeln. Matjes mit den Gnocchi servieren. Mit beiseite gelegten Kräutern und Zitrone garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 730 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate