Melonen-Schinken-Tatar

Melonen-Schinken-Tatar Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Cantaloupe-Melone

100 g Parmaschinken

in dünnen Scheiben

½ Bund Radieschen

½ Beet Kresse

2 EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Zucker

3 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für das Tatar Melone entkernen und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden und fein würfeln. Schinken würfeln. Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Kresse abspülen und vom Beet schneiden.

2

FÜr die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen. Öl darunterschlagen. Radieschen und Kresse unterrühren.

3

Vier Vorspeisenringe (à 8 cm Ø; 4 cm hoch) auf je einen Teller stellen. Erst Melonen- und dann Schinkenwürfel einschichten. Radieschen-Kresse-Vinaigrette darauf verteilen.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 6/2014