Mexikanischer Salat mit Schafskäse
Zutaten
Person
2 EL Maiskörner
2 EL Kidney-Bohnen
1 kleine Zwiebel (z. B. rot)
1 Romana-Salatherz
2 mittelgroße Tomaten
1 EL Weißwein-Essig, Salz
etwas etwas Chili
1 TL (5 g) Öl
30 g Fetakäse (10 % Fett)
evtl. Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
1
Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, evtl. entkernen und klein schneiden
2
Für die Salatsoße Essig, 2 EL Wasser, Salz und Chili verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten und Soße mischen
3
Fetakäse grob zerbröckeln oder würfeln. Salat mit Feta und Petersilie anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 350 kcal
- 18 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate