Mexikanischer Salat mit Schafskäse

Mexikanischer Salat mit Schafskäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

2 EL Maiskörner

2 EL Kidney-Bohnen

1 kleine Zwiebel (z. B. rot)

1 Romana-Salatherz

2 mittelgroße Tomaten

1 EL Weißwein-Essig, Salz

etwas etwas Chili

1 TL (5 g) Öl

30 g Fetakäse (10 % Fett)

evtl. Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, evtl. entkernen und klein schneiden

2

Für die Salatsoße Essig, 2 EL Wasser, Salz und Chili verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten und Soße mischen

3

Fetakäse grob zerbröckeln oder würfeln. Salat mit Feta und Petersilie anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 350 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate