Möhren-Sellerie-Rohkost
Zutaten
Personen
250 g Sellerie
2 große Möhren
¼ l Buttermilch
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
4 Salatblätter
Zitronenscheiben zum Garnieren
Zitronenschalenraspel zum Garnieren
Zitronenscheiben, Zitronenschalenraspel und Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung
1
Sellerie und Möhren schälen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Buttermilch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Marinade und Gemüse vermengen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf die Teller legen. Möhren-Sellerie-Rohkost darauf verteilen. Mit Zitorenscheiben und Petersilie garnieren. Restliche Buttermilch-Marinade mit den Zitronenschalenraspel garniert extra dazureichen
2
Tuch: ASA
Nährwerte
Pro Person
- 40 kcal
- 3 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate