Möhren-Sellerie-Rohkost

Möhren-Sellerie-Rohkost Rezept
Foto: Scarlini
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Sellerie

2 große Möhren

¼ l Buttermilch

1 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

4 Salatblätter

Zitronenscheiben zum Garnieren

Zitronenschalenraspel zum Garnieren

Zitronenscheiben, Zitronenschalenraspel und Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Sellerie und Möhren schälen, waschen und in sehr feine Stifte schneiden. Buttermilch und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Marinade und Gemüse vermengen. Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf die Teller legen. Möhren-Sellerie-Rohkost darauf verteilen. Mit Zitorenscheiben und Petersilie garnieren. Restliche Buttermilch-Marinade mit den Zitronenschalenraspel garniert extra dazureichen

2

Tuch: ASA

Nährwerte

Pro Person

  • 40 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate