Nudel-Thunfisch-Salat

Nudel-Thunfisch-Salat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Mafaldine-Nudeln

Salz

1 Dose(n) (210 ml) Thunfisch-Filets im eigenen Saft

1 (425 ml) Dose Goldmais Texas Mix

1 kleines Bund Petersilie

150 g Salat-Mayonnaise (50 % Fett)

5 EL Milch

Pfeffer

1 Eisbergsalat

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Thunfisch und Goldmais Texas Mix auf einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, 1 Stiel beiseite legen und Rest hacken. Mayonnaise und Milch glatt rühren, Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen, vorsichtig 4 schöne Blätter lösen. Kopf halbieren und in breite Streifen schneiden. Nudeln abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Eisbergsalat, Nudeln, Goldmais Texas Mix und Thunfisch mischen, je 1 Salatblatt auf jeden Tellern legen und den Salat darin anrichten. 2-3 Esslöffel Salatcreme über den Salat geben. Mit Petersilie garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 520 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate