Nudel-Thunfisch-Salat
Zutaten
250 g Mafaldine-Nudeln
Salz
1 Dose(n) (210 ml) Thunfisch-Filets im eigenen Saft
1 (425 ml) Dose Goldmais Texas Mix
1 kleines Bund Petersilie
150 g Salat-Mayonnaise (50 % Fett)
5 EL Milch
Pfeffer
1 Eisbergsalat
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Thunfisch und Goldmais Texas Mix auf einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, 1 Stiel beiseite legen und Rest hacken. Mayonnaise und Milch glatt rühren, Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat putzen, vorsichtig 4 schöne Blätter lösen. Kopf halbieren und in breite Streifen schneiden. Nudeln abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Eisbergsalat, Nudeln, Goldmais Texas Mix und Thunfisch mischen, je 1 Salatblatt auf jeden Tellern legen und den Salat darin anrichten. 2-3 Esslöffel Salatcreme über den Salat geben. Mit Petersilie garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 520 kcal
- 21 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 59 g Kohlenhydrate