Nudeln in Pilzsoße mit Chinakohl
Zutaten
1 Schinken
350 g Chinakohl
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Packung (160 g) Nudeln in Pilzsauce
1 Tomate
evtl. Petersilie und Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
Schinken in Stücke schneiden. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin ca. 1 Minute braten. Kohl zufügen und 2-3 Minuten mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Packungsinhalt Nudeln unter Rühren zufügen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Tomate putzen, waschen und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Nudeln auf einer Platte anrichten, mit Tomatenwürfel bestreuen und nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauch garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 32 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate