One-Pot-Ravioli
Das Gemüsesösschen köchelt auf dem Herd, da bleibt Zeit für eine weitere schnelle Runde. Wer gibt die Karten aus?
Zutaten
2 Möhren
2 Stangen Sellerie
1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
300 ml Gemüsebrühe
getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker
250 g Käse-Ravioli (Kühlschrank)
evtl. Petersilie und Parmesanspäne zum Anrichten
Zubereitung
Möhren schälen. Sellerie waschen, beides in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten dünsten.
Stückige Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Soße mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ravioli zugeben und ca. 5 Minuten darin erhitzen. Nach Belieben mit Petersilie und Parmesanspänen anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 310 kcal
- 15 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate