One-Pot-Ravioli

One-Pot-Ravioli Rezept
Foto: Are Media Syndication
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Das Gemüsesösschen köchelt auf dem Herd, da bleibt Zeit für eine weitere schnelle Runde. Wer gibt die Karten aus?

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Möhren

2 Stangen Sellerie

1 Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

300 ml Gemüsebrühe

getrockneter Oregano, Salz, Pfeffer, Zucker

250 g Käse-Ravioli (Kühlschrank)

evtl. Petersilie und Parmesanspäne zum Anrichten

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Zubereitung

1

Möhren schälen. Sellerie waschen, beides in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten dünsten.

2

Stückige Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln. Soße mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ravioli zugeben und ca. 5 Minuten darin erhitzen. Nach Belieben mit Petersilie und Parmesanspänen anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 310 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2021