Paprika-Schafskäse-Salat

Paprika-Schafskäse-Salat Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    12 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

je 1 Paprikaschote

2 Lauchzwiebeln (ca. 60 g)

50 g Fetakäse (30 % Fett i. Tr.)

2-3 EL (à 10 g) Zitronenessig

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 TL (5 g) Öl

Thymian zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in Würfel, Lauchzwiebeln in kleine schräge Stücke schneiden. Feta würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Öl darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten und Marinade mischen. Mit Thymian garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate