Pasta mit Tomaten-Thunfisch-Sugo

Pasta mit Tomaten-Thunfisch-Sugo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Knoblauchzehen

3 rote Zwiebeln

1 Dose(n) Thunfischfilets in Sonnenblumenöl (Füllmenge 195 g)

6 Stiele Basilikum

2 Dosen (à 425 ml)stückige Tomaten

1 EL Tomatenmark

1 TL Chiliflocken

1 ½ TL Salz

1 TL Pfeffer

15 g Kapern (Nonpareilles)

400 g Spaghetti

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Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Thunfisch in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf 1 Stiel, Blätter von den Stielen zupfen

2

Tomaten, Tomatenmark, 750 ml Wasser, Knoblauch, Chilflocken, Salz und Pfeffer verrühren. Thunfisch zerzupfen. Kapern, Zwiebeln, Thunfisch und Basilikum untermengen

3

Spaghetti in eine tiefe Pfanne geben, Tomatensoße gleichmäßig darübergießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze aufkochen und ca. 13 Minuten köcheln lassen, d abei 3–4 mal umrühren. Von der Herdplatte nehmen. Mit restlichem Basilikum garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate