Penne-Kartoffel-Frittata mit Salsiccia

Penne-Kartoffel-Frittata mit Salsiccia Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zucchini (ca. 200 g)

2 Salsiccia-Würste (à ca. 100 g; grobe ital. Bratwurst mit Fenchel)

300 g festkochende Kartoffeln

1 EL Öl

8 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Salz und Pfeffer

Muskat

5 Stiele Oregano

ca. 450 Penne

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Zubereitung

1

Zucchini putzen, waschen und längs halbieren. Würste und Zucchini in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

2

Den Ofen vorheizen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2). 1 EL Öl in einer ofenfesten, beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Wurst darin unter Wenden 3–4 Minuten braun braten. Kartoffeln zugeben und darin unter Wenden 6–8 Minuten mitbraten.

3

Inzwischen für die Eiermilch die Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat kräftig würzen. Oregano waschen, trocken schütteln, grob hacken und einrühren.

4

Zucchini und Penne zu den Kartoffeln geben und 2–3 Minuten mitbraten. Eiermilch darübergießen. Bei schwacher Hitze 5–6 Minuten anstocken lassen, dann im heißen Ofen 12–15 Minuten fertig stocken lassen.

5

Anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 680 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2011