Penne mit Kabeljau und Garnelen

Penne mit Kabeljau und Garnelen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Fischfilet

4 Garnelen (à ca. 30 g)

1 Schalotte oder kleine Zwiebel

150 g Nudeln (z. B. Penne)

Salz

Pfeffer

1 TL Öl

½ Würfel (ca. 25 g) Krebs-Suppen-Paste

1-2 EL Zitronensaft

1 Tomate

evtl. Dill zum Garnieren

Zubereitung

1

Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Garnelen am Rücken längs einschneiden, dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen

2

Schalotte schälen und fein würfeln. Nudeln in kochen- dem Salzwasser ca. 10 Minuten garen

3

Öl und Suppen-Paste in einem Topf erhitzen. Kabeljau und Garnelen kurz anbraten. Schalotte zufügen und mitbraten. 1/4 l Wasser angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

4

Tomate waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten. Tomatenwürfel darüberstreuen. Mit Dill garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate