Penne mit Pilzen und Artischocken (Flat Belly Diät)
Zutaten
Person
40 g Nudeln
Salz
75 g Artischockenherzen (Glas; geschnitten)
100 g Champignons
1 kleine Zwiebel
125 g Kirschtomaten
1 EL Olivenöl
1 EL Käse (17 % Fett)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Artischockenherzen abtropfen lassen. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
2
Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Artischockenherzen zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten. Nudeln abgießen und unterheben.
3
Alles auf einem Teller anrichten, mit Käse bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 15 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate