Penne mit Pilzen und Artischocken (Flat Belly Diät)

Penne mit Pilzen und Artischocken (Flat Belly Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

40 g Nudeln

Salz

75 g Artischockenherzen (Glas; geschnitten)

100 g Champignons

1 kleine Zwiebel

125 g Kirschtomaten

1 EL Olivenöl

1 EL Käse (17 % Fett)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Artischockenherzen abtropfen lassen. Pilze putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.

2

Tomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Artischockenherzen zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten. Nudeln abgießen und unterheben.

3

Alles auf einem Teller anrichten, mit Käse bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate