Penne mit Tomate und Chili

Penne mit Tomate und Chili Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauch

4 getrocknete Chilischoten

1 kg Rispentomaten

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

400 g Spaghetti

5 Stiele Petersilie

30 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili im Mörser zerstoßen. Tomaten waschen, trocken reiben, putzen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch and Chili darin andünsten. Tomaten dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Käse reiben. Nudeln abgießen und mit der Soße mischen. Auf Tellern anrichten und mit Käse und Petersilie bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate