Polenta-Bowl

Aus LECKER 11/2022
Polenta-bowl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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mit beerigem Birnen-Topping

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 l Mandeldrink

2 - 3 Mandeldrink

2 - 3 EL Margarine

Zimt

2 TL Agavendicksaft

150 g Polenta (Maisgrieß)

1 Birne

50 g Mandeln (mit Haut)

75 g Cranberrys

50 g Goji-Beeren

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Zubereitung

1

Mandeldrink, Margarine, 1 TL Zimt und Agavendicksaft im Topf aufkochen. ­Polenta einrühren. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze unter gelegent­lichem Rühren köcheln.

2

Inzwischen Birne in feine Scheiben schneiden. Mandeln grob hacken. Polenta in Schalen verteilen. Birne, Mandeln, Cranberrys und Goji-Beeren daraufgeben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 380 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate