Polenta-Bowl
mit beerigem Birnen-Topping
Zutaten
Personen
1 l Mandeldrink
2 - 3 Mandeldrink
2 - 3 EL Margarine
Zimt
2 TL Agavendicksaft
150 g Polenta (Maisgrieß)
1 Birne
50 g Mandeln (mit Haut)
75 g Cranberrys
50 g Goji-Beeren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mandeldrink, Margarine, 1 TL Zimt und Agavendicksaft im Topf aufkochen. Polenta einrühren. Etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln.
2
Inzwischen Birne in feine Scheiben schneiden. Mandeln grob hacken. Polenta in Schalen verteilen. Birne, Mandeln, Cranberrys und Goji-Beeren daraufgeben.
Nährwerte
Pro Portion
- 380 kcal
- 20 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2022