mit beerigem Birnen-Topping
Starkes Team: Gemüse und Steak füllen ganz easy unseren Eiweiß- und Vitaminspeicher – Sattmacher-Polenta steuert den cremigen Wohlfühl-Faktor bei
Besser als Gratin oder Kroketten: Die knusprige Maisgrieß-Bäumchen werten jeden Weihnachtsteller auf.
Unglaublich cremig und dabei ganz einfach in der Zubereitung: So kochst du richtig leckere Polenta, die viele andere Beilagen in den Schatten stellt!
Ein Hauch von Italien weht durch die Küche, wenn die „Torta di polenta all'arancia“ aus dem Ofen kommt. Teeklatsch-Talk: Kann hier irgendwer nach zwei Stücken aufhören oder darf man auch dreimal zugreifen?
Win-win! Das Dessert sahnte gleich zwei Preise ab, trotz Magerquark im Maisgrießteig. Seine glänzende Crème-brûlée-Kruste überstrahlte einfach alles andere!
Während sich die innen noch cremigen Schnittchen in süße Zwiebackbrösel hüllen, ist bei ihrer fruchtigen Begleitung schon der Sommer ausgebrochen.
Wir sind ja der festen Überzeugung, dass die Beilage heißt, wie sie heißt, weil sie – ganz nebenBEI– richtig gut zu uns ist. Sie wollen einen Beweis? Haben wir natürlich: die Bohnen!
Wenn das Uwes Mutti sieht! Ihr Sohnemann liebt es, den schönen Braten zu zerpflücken und mit würziger BBQ-Soße zu mischen. „Passiert mir zwar eigentlich nie, aber die Reste sind ein super Sandwich-Belag“
Wenn Champignons und Co. gegen das große Gähnen antreten, kannst du nur gewinnen. Schließlich schlägt ihre Pilz-Power dank Vitamin D jeden Anflug vom Müdigkeit in die Flucht.