Prosecco-Pfirsich-Sorbet

Prosecco-Pfirsich-Sorbet Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Pfirsiche

100 ml Zitronensaft

3 EL Rum

100 g Zucker

100 ml Prosecco

1 Eiweiß

nach Belieben Karambole, Kiwano und Minze zum Garnieren

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Zubereitung

1

Pfirsiche abtropfen lassen, in Stücke schneiden und pürieren. Pfirsichpüree, Zitronensaft, Rum und Zucker gut verrühren. Prosecco zufügen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sorbetmasse in einer Metallschüssel ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 20 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Sorbet auf 4 Gläser verteilen. Nach Belieben mit Karambole, Kiwano und Minze garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 36 g Kohlenhydrate