Prosecco-Pfirsich-Sorbet
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Pfirsiche
100 ml Zitronensaft
3 EL Rum
100 g Zucker
100 ml Prosecco
1 Eiweiß
nach Belieben Karambole, Kiwano und Minze zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pfirsiche abtropfen lassen, in Stücke schneiden und pürieren. Pfirsichpüree, Zitronensaft, Rum und Zucker gut verrühren. Prosecco zufügen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sorbetmasse in einer Metallschüssel ca. 5 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 20 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Sorbet auf 4 Gläser verteilen. Nach Belieben mit Karambole, Kiwano und Minze garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 1 g Eiweiß
- 36 g Kohlenhydrate