Puten-Mango-Spieße

Puten-Mango-Spieße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Putenbrust

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

150 g Champignons

200 g Kirschtomaten

½ (ca. 250 g) Mango

12 Cocktailspieße

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 4-5 Minuten braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Pilze putzen und säubern. Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen. 1 Esslöffel Öl und Pilze in die Pfanne geben. Pilze unter Schwenken ca. 5 Minuten goldbraun braten. Inzwischen Tomaten waschen und trocken tupfen.

3

Tomaten in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen. Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

4

Mango, Fleisch, Pilze und Tomaten auf Cocktail-Spieße stecken, auf einer Platte anrichten und mit Rosmarin garnieren. Sambal Oelek dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate