Puten-Pilz-Gulasch mit Nudeln

Puten-Pilz-Gulasch mit Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Pilze

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

600 g Putenbrust

400 g Nudeln (z. B. Rigatoni)

Salz

1 EL Olivenöl

350 g Brokkoli

5 Stiele Salbei

1 EL Mehl

400 ml stückige Tomaten

300 ml Gemüsebrühe

Pfeffer

Zucker

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Zubereitung

1

Pilze säubern, putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Salbei waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und evtl. grob hacken.

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Pilze, Broccoli, Knoblauch und Zwiebel zugeben, kurz mitbraten.

3

Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Tomaten, Salbei und Brühe unter Rühren zugeben. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Nudeln und Gulasch zusammen auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 53 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 21/2010