Putengeschnetzeltes mit Weintrauben
Zutaten
Personen
je 300 g grüne und blau Weintrauben
40 g geräucherter, durchwachsener Speck
200 g Champignons
4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
2 EL Öl
3 EL Crème fraîche
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1
Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Speck in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen, kurz beiseite stellen.
2
Champignons im Speckfett anbraten, herausnehmen. Öl zufügen und das Fleisch rundherum braun anbraten. Weintrauben und Champignons unterheben, kurz mitgaren lassen. Speckwürfel dazugeben. Mit Crème fraîchen und Petersilie garnieren.
3
Dazu schmeckt Reis.
Nährwerte
Pro Person
- 268 kcal
- 11 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate