Putengeschnetzeltes mit Weintrauben

Putengeschnetzeltes mit Weintrauben Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 300 g grüne und blau Weintrauben

40 g geräucherter, durchwachsener Speck

200 g Champignons

4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)

2 EL Öl

3 EL Crème fraîche

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Speck in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen, kurz beiseite stellen.

2

Champignons im Speckfett anbraten, herausnehmen. Öl zufügen und das Fleisch rundherum braun anbraten. Weintrauben und Champignons unterheben, kurz mitgaren lassen. Speckwürfel dazugeben. Mit Crème fraîchen und Petersilie garnieren.

3

Dazu schmeckt Reis.

Nährwerte

Pro Person

  • 268 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate