Raclette-Pfännchen mit Ziegenfrischkäse, Preiselbeeren, Schwarzwälder Schinken, Birne

Raclette-Pfännchen mit Ziegenfrischkäse, Preiselbeeren, Schwarzwälder Schinken, Birne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Dose(n) Birnen

12 (à 20 g) Ziegen-Frischkäse-Taler

16 dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken

4 EL Preiselbeeren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Birnen abtropfen lassen, in dünne Spalten schneiden. Jeden Frischkäsetaler noch einmal quer halbieren. Birnenspalten, Schinken und Ziegenkäse in den Pfännchen verteilen. Unter dem heißen Raclettegrill ca. 5 Minuten überbacken. Preiselbeeren in Klecksen darauf verteilen, sofort servieren

Nährwerte

Pro Portion

  • 190 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate