Ravioli mit grünen Bohnen auf Ziegenfrischkäsesoße

Ravioli mit grünen Bohnen auf Ziegenfrischkäsesoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Brechbohnen

Salz

1 rote Chilischote

¼ l Milch

¼ l klare Brühe (instant)

100 g Ziegen-Frischkäse

1 EL heller Soßenbinder

Pfeffer

500 g Tomaten-Mozzarella-Ravioli

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Zubereitung

1

Bohnen putzen, waschen und in lange Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Milch und Brühe aufkochen. Ziegenkäse einrühren, aufkochen und mit Soßenbinder binden, nochmals aufkochen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser erhitzen. Bohnen und Ravioli abgießen und mischen. Soße auf Teller verteilen, Ravioli und Bohnen daraufgeben und mit Chiliringen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2009