Ravioli mit grünen Bohnen auf Ziegenfrischkäsesoße
Zutaten
Personen
300 g Brechbohnen
Salz
1 rote Chilischote
¼ l Milch
¼ l klare Brühe (instant)
100 g Ziegen-Frischkäse
1 EL heller Soßenbinder
Pfeffer
500 g Tomaten-Mozzarella-Ravioli
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Bohnen putzen, waschen und in lange Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Milch und Brühe aufkochen. Ziegenkäse einrühren, aufkochen und mit Soßenbinder binden, nochmals aufkochen.
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ravioli ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser erhitzen. Bohnen und Ravioli abgießen und mischen. Soße auf Teller verteilen, Ravioli und Bohnen daraufgeben und mit Chiliringen bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 16 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 50 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 17/2009