Ravioli mit Pilz-Sahne-Soße

Ravioli mit Pilz-Sahne-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Bund (ca. 150 g) Lauchzwiebeln

250 g kleine Champignons

250 g Kräuterseitlinge

2 EL Öl

Salz

Pfeffer

250 g Schlagsahne

2 Packungen (à 250 g) Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung (aus dem Kühlregal)

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Lauchzwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Pilze säubern und putzen. Kräuterseitlinge je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, Lauchzwiebeln ca. 1 Minute mitbraten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Inzwischen Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Parmesan hobeln. Ravioli und Pilzsoße anrichten, mit Parmesanspänen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 550 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate