Ravioli mit Pilz-Sahne-Soße
Zutaten
1 Bund (ca. 150 g) Lauchzwiebeln
250 g kleine Champignons
250 g Kräuterseitlinge
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 g Schlagsahne
2 Packungen (à 250 g) Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung (aus dem Kühlregal)
50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Pilze säubern und putzen. Kräuterseitlinge je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Minuten braten, Lauchzwiebeln ca. 1 Minute mitbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Inzwischen Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen. Parmesan hobeln. Ravioli und Pilzsoße anrichten, mit Parmesanspänen bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 19 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate