Ravioli in Zitronen-Sahnesoße

Ravioli in Zitronen-Sahnesoße Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 unbehandelte Zitrone

250 g Erbsenschoten

300 g Schlagsahne

250 ml Milch

Salz

Pfeffer

4 Stiele Minze

2 Packungen (à 250 g) Käse-Spinat-Ravioli (Kühlregal)

ca. 1 EL heller Soßenbinder

bunter Pfeffer

Zubereitung

1

Zitrone waschen, trocken reiben und von der Schale Zesten abreißen. Zesten mit feuchtem Küchenpapier bedecken. Zitrone halbieren und 1 Hälfte auspressen. Erbsen pahlen. Sahne, Milch und 1-2 Esslöffel Zitronensaft aufkochen.

2

Soße mit Salz und Pfeffer würzen und 3-4 Minuten köcheln lassen, dann Erbsen zugeben. Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen von 2 Stielen fein hacken. Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

3

Soßenbinder in die Soße rühren und ca. 1 Minute kochen und zum Schluss die gehackte Minze zugeben. Ravioli abgießen. Ravioli und Soße anrichten und mit Minzblättchen, Zitronenzesten und buntem Pfeffer garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate