Ravioli in Zitronen-Sahnesoße
Zutaten
1 unbehandelte Zitrone
250 g Erbsenschoten
300 g Schlagsahne
250 ml Milch
Salz
Pfeffer
4 Stiele Minze
2 Packungen (à 250 g) Käse-Spinat-Ravioli (Kühlregal)
ca. 1 EL heller Soßenbinder
bunter Pfeffer
Zubereitung
Zitrone waschen, trocken reiben und von der Schale Zesten abreißen. Zesten mit feuchtem Küchenpapier bedecken. Zitrone halbieren und 1 Hälfte auspressen. Erbsen pahlen. Sahne, Milch und 1-2 Esslöffel Zitronensaft aufkochen.
Soße mit Salz und Pfeffer würzen und 3-4 Minuten köcheln lassen, dann Erbsen zugeben. Minze waschen, trocken tupfen und die Blättchen von 2 Stielen fein hacken. Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Soßenbinder in die Soße rühren und ca. 1 Minute kochen und zum Schluss die gehackte Minze zugeben. Ravioli abgießen. Ravioli und Soße anrichten und mit Minzblättchen, Zitronenzesten und buntem Pfeffer garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 15 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate