Reispfanne mit Cabanossi
Zutaten
1 Zwiebel (ca. 80 g)
1-2 Knoblauchzehen
2-3 EL Öl
250 g Langkornreis
600 ml Gemüsebrühe (instant)
Salz
250 g Champignons
300 g Tomaten
300 g Cabanossi Wurst
400 g Brokkoli
2 EL Tomatenmark
Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Reis zufügen, kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen, mit Salz würzen und ca. 25 Minuten quellen lassen. Inzwischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Wurst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. 1-2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin anbraten. Cabanossi und Tomaten zufügen und mitbraten. Reis unterrühren. Tomatenmark einrühren und ca. 3 Minuten unter Rühren braten. Broccoli untermengen. Reispfanne mit Salz und Pfeffer würzen
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 26 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate