Reissalat mit Putenstreifen
Zutaten
Personen
100 g Vollkornreis
Salz
4 (à 100 g) Putenschnitzel
Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
2 Packungen (à 100 g) Blattsalat
1 Packung (250 ml) French Dressing
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Zubereitung
1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden 6-8 Minuten braten.
2
Herausnehmen und ruhen lassen. Reis in ein Sieb gießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Reis und Salat vorsichtig mischen. Fleisch in Scheiben schneiden. Salat-Reismischung und Fleisch auf Tellern anrichten.
3
Mit Dressing beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 27 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate