Reissalat mit Putenstreifen

Reissalat mit Putenstreifen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Vollkornreis

Salz

4 (à 100 g) Putenschnitzel

Pfeffer

1 EL Sonnenblumenöl

2 Packungen (à 100 g) Blattsalat

1 Packung (250 ml) French Dressing

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch unter Wenden 6-8 Minuten braten.

2

Herausnehmen und ruhen lassen. Reis in ein Sieb gießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Reis und Salat vorsichtig mischen. Fleisch in Scheiben schneiden. Salat-Reismischung und Fleisch auf Tellern anrichten.

3

Mit Dressing beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate