Rigatoni in frischer Express-Tomatensoße
Zutaten
Personen
400 g Rigatoninudeln
Salz
Pfeffer
1 Dose(n) (425 ml) Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Schweinefilet
750 g Tomaten
3 EL Olivenöl
½ Bund Basilikum
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Zubereitung
1
Nudeln in 4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Bohnen abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob hacken.
2
Zwiebel, Knoblauch und Fleisch im heißen Öl anbraten. Tomaten und Bohnen zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Basilikum und der Soße mischen.
3
Dazu: Parmesan.
Nährwerte
Pro Person
- 590 kcal
- 35 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 84 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2014