Rigatoni in frischer Express-Tomatensoße

Rigatoni in frischer Express-Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Rigatoninudeln

Salz

Pfeffer

1 Dose(n) (425 ml) Bohnen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

300 g Schweinefilet

750 g Tomaten

3 EL Olivenöl

½ Bund Basilikum

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in 4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Bohnen abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob hacken.

2

Zwiebel, Knoblauch und Fleisch im heißen Öl anbraten. Tomaten und Bohnen zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit Basilikum und der Soße mischen.

3

Dazu: Parmesan.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 84 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2014