Rindergeschnetzeltes à la Boeuf Stroganoff

Rindergeschnetzeltes à la Boeuf Stroganoff Rezept
Foto: Maass
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g kleine Kartoffeln

500 g Rinderfilet

300 g kleine Champignons

50 g Schalotten

200 g Paprikaschote

100 g Gewürzgurken

2 EL (à 10 g) Öl

Salz

Pfeffer

375 ml Gemüsebrühe (instant)

2 TL (à 7 g) Senf

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und mit der Schale in kochendem Wasser 10-15 Minuten garen. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, eventuell waschen und größere Pilze halbieren.

2

Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und halbieren.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Schalotten, Champignons und Kartoffeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Senf einrühren und ca. 5 Minuten schmoren lassen.

4

Paprika und Gurken unterheben und erwärmen. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate